Всем привет! Сегодня у нас на ужин нежнейшие тефтели с подливом. Нам понадобится: 1. Фарш-0,5 кг; 2. Яйцо - 1шт; 3. Соль,перец, зелень сушёная по вкусу; 4. Рис- 3 ст.л.; 5. Сметана -4 ст.л.; 6 . Растительное масло для жарки; 7. Репчатый лук 1 головка; 8. Морковь -1 шт; 9. Кетчуп - 2 ст.л. Готовим наш фарш, я бы сказала наше тесто для тефтелек. Отвариваем заранее рис в подсоленной воде В фарш добавляем соль,перец, зелень,яйцо, отваренный рис, половину головки репчатого лука,порезанного мелко кубиками Добавляем сметану и всё тщательно перемешиваем. Формируем из фарша фрикадельки. Обжариваем фрикадельки с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. До готовности жарить не нужно, т.к. фарш дойдет когда будем тушить в соусе. После того как пожарили фрикадельки, обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем пару ложек муки,обжариваем. Следом добавляем по 2 ложки сметаны и кетчупа Солим,перчим, добавляем зелень сушёную и заливаем водой кипячёной. Выкладываем фрикадельк