Утка по-английски Ингредиенты: 1. Утка 1 кг 2. Хлеб черствый пшеничный 140 гр 3. Лук репчатый 80 гр 4. Масло сливочное 60 гр 5. Бекон 120 гр 6. Перец черный молотый 7. Зелень петрушки 8. Соль Способ приготовления очень прост и сможет сделать каждый на своей кухне. Возьмем молодых уточек, потрошим и обсушиваем, солим и перчим. Пока уточки пропитываются специями, мы мелко нарежем репчатый лук и пассируем в масле с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавляю хлебные крошки, размешиваем и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Как только это все обжарится, начиняю тушки уток и зашиваю. Фаршированных уток смазываю маслом, аккуратно кладем в кастрюлю или противень с высокими бортами, и запекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов на 40-50 минут, периодически поливаю маслом в процессе запекания. При подаче уточек разрезаю вдоль (пополам) и заливаю маслом вытекшем в процессе запекания. Гарниром делаю либо овощной салат, либо
Рецепт пришелся по душе и полюбился всей семье. Утка по-английски и пудинг хемпширский
26 октября 202126 окт 2021
10
1 мин