Найти тему

Как мы научились понимать Енота. Расшифровка ч.1

Забавный момент, когда растёт ребенок, то он еще не умеет разговаривать, а точнее он говорит на своём языке и он понимает что ему нужно, куда он хочет пойти и что конкретно ему нужно от Вас, и он с возмущенным видом смотрит на вас и требует своё!

Ну и животные не исключение в этом, только разница в том, что маленький человек со временем развивает в себе навык разговорной речи, а животные продолжают общаться на своём языке и лишь ваше собственное желание погрузиться в их культуру общения отделяет от взаимного понимания.

-2

Торнадо не стал исключением из правил, и мы погрузились максимально в его оболочку, которая окружает его, мировосприятие, познавание мира и взаимодействие не только с нами людьми, но и с другими животными, что окружают его. И тут самое интересное заключается в том, чтобы нам проявить терпение и интерес к взаимодействию со своим пушистым товарищем и вот что мы делали:

Разница звуков и интонаций енота настолько обширна, что парой это целая музыкальная подборка для какого ни будь CD – диска популярного поп исполнителя и тут важно именно различать характер этих звуков. Если енот злиться, то это ярко выраженные крики с настолько режущим слух ультразвуком что слушать это долго ну просто не возможно.

-3

Если он требует что либо или хочет привлечь внимание, пойти на прогулку, то мы называем это уруруканьем енота (очень похожие звуки на те что издаёт дельфин) они не сильно громкие но очень монотонные и протяжные и кардинально отличаются от враждебности своей надоедливостью, потому что протяжка звуков имеем длительность и может сводить с ума, поэтому взаимодействие не заставляет себя ждать

-4

Так же он может издавать звуки, которые характеризуют грусть, моменты, когда кто-то из нас ушел из дома или он испугался чего-то и если честно я даже не могу описать этот звук, но отличается он от остальных своей краткостью и громкостью.

Фырчанья, хрюканья, бычка всё это боевые звуки, когда енот настроен, обороняться или нападать на своего оппонента и подметим, что в боевом режиме, енот пятится немного назад прижимая переднею, часть ближе к земле, а зад наоборот и шерсть при этом становится ярко пышной, что делает его визуально больше, так же он может громко сопеть во время наступлений и приближений к своему врагу.

#енот #обучение детей #взаимодействие #иностранные языки #лингвистика #факты о животных #животный мир