112,5K подписчиков

Облизывают даже тарелку. Покупаю селедку и улучшаю ее вкус несколькими ингредиентами

78K прочитали
Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.
Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда. Я предлагаю немного изменить самую простую нашу еду. Имею в виду селедку. Добавить ей немного шарма и я уверен, что она совсем по-другому "пойдет" на ужин. Заинтересовались? Тогда приглашаю вас к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить вкусно селедку.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Готовую, соленую сельдь очищаю от костей и шкуры. Готовые филе нарезаю на кусочки.

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-2

Лук нарезаю тонкими полукольцами и добавляю к сельди.

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-3

Готовую морковь по-корейски нарезаю помельче. Это не обязательно, можете оставить как есть. Добавляю в чашу.

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-4

Вливаю яблочный уксус и подсолнечное масло.

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-5

Еще добавляю горчицу с зернами и кетчуп. Кетчуп я готовлю сам. Кому интересно, можете посмотреть и почитать по ссылке

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-6

Накрываю чашу пищевой пленкой. Отправляю в холодильник на 24 часа.

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-7

На второй день, ставлю картошку на плиту.

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-8

Перемешиваю селедочку, которая уже набрала в себя все вкусы и ароматы добавленных ингредиентов. Подаю с картошечкой. Поверьте, это намного вкуснее чем просто соленая селедка.

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-9

Вот так просто, можно облагородить обычную сельдь к ужину. Да и на праздничный стол смело можно подать в таком виде. Приятного аппетита.

Думаю, что все из нас когда-то говорят фразу "хочется чего-то такого, а чего, сам не знаю". Эта фраза всегда говорится, когда поднадоела обычная, повседневная еда.-10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Сельдь соленая – 2 шт.
• Морковь по-корейски – 100 г
• Лук – 1 шт.
• Горчица с зернами – 1 ст. л.
• Уксус яблочный – 1 ст. л.
• Кетчуп – 2 ст. л.
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Еще больше вкусных и простых рецептов можете почитать и посмотреть ЗДЕСЬ. Подписывайтесь на канал Волшебная еда и у вас всегда в ленте будет новое блюдо. СПАСИБО.

#селедь по-корейски

#селедка с кетчупом

#волшебная еда селедка