Найти тему
Кухня с Акцентом!

Пхали из капусты - праздничный салат на каждый день. Так вкусно, что пальчики оближешь.

Приветствую, дорогие читатели!

Добро пожаловать на канал: Кухня с Акцентом!

На каждый праздник мы придумываем различные блюда, чтобы удивить гостей и порадовать свою семью. А я решил вам облегчить задачу и поделиться своим семейным рецептом. Готовить я сегодня буду пхали из капусты, салат, который станет украшением не только обыденного, но и праздничного стола.

Сейчас поделюсь с вами рецептом и надеюсь вам понравится! Хорошей готовки!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста - 1,5 кг
  • Грецкие орехи - 150 грамм
  • Лук - 1 средняя
  • Молотые семена кинзы - 1 чайная ложка
  • Уцхо сунели - 1 чайная ложка
  • Паприка - 1/2 чайной ложки
  • Острый красный перец - 1/2 чайной ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза - маленький пучок
  • Соль
  • Гранат для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Первым делом мы берем капусту и небольшую кастрюлю, в которую ее будем измельчать.

2. Берем грецкие орехи и измельчаем их с помощью мясорубки. В эту же посудину добавляем все специи. которые я указал в ингредиентах.

3. Измельчаем кинзу и тоже добавляем ее в миску. Хорошенько перемешиваем все руками.

4. Тем временем у нас варится наша капуста. После этого лук и капусту перекручиваем на мясорубке.

5. Солим, добавляем нашу смесь со специями и снова все перемешиваем.

6. Далее из нашего своеобразного теста делаем кружочки.

7. Для украшения используем гранат, аккуратно выкладывая его сверху.

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.

Подпишитесь на мой канал: Кухня с Акцентом! и ставьте лайки!