Нежный тирамису со сливками и маскарпоне — это воздушный десерт из солнечной Италии, который по праву заслуживает любовь гурманов и в России, и в Италии, и в США. Воздушный десерт с потрясающим контрастом горьковатого вкуса ароматного кофе и насыщенного сливочного крема из пропитанного миндального печенья и сливочного сыра не занимает много времени в приготовлении и не требует выпечки. Десерт должен постоять как минимум 4 часа в холодном сете, чтобы бисквитные пальчики впитали крем, ликер и кофе. Кулинарные секреты приготовления тирамису: Сегодня существует огромное количество вариаций волшебного итальянского десерта, но чтобы создать уникальный, авторский вариант, необходимо знать основу — классический рецепт легендарного лакомства из Италии. Тирамису — неповторимая классика и вкус Компоненты: Пошаговая инструкция: Тирамису с клубникой, базиликом и сливками Оригинальный вкус и сногсшибательный аромат итальянского шедевра в этой варианте подойдет даже малышам, в нем нет кофе и алкоголя