У меня сложился ряд довольно простых правил, которые позволяют мне меньше упахиваться на кухне, и поддерживать идеальный баланс сытости и пользы. Мой стандарт в день- 1 час у плиты. Бывает и больше, но в охотку и не часто. У каждого члена семьи много личных «пищевых» нюансов. Никто не ест одно и то же блюдо дважды в день. Я очень щепетильна в отношении сбалансированности меню. Готовые продукты за исключением консервов -у нас табу. И главное -мы едим МНОГО 1. Я всегда готовлю ужин с прицелом на обед (на завтра). 2. Всегда есть вареный рис в холодильнике. Главное, чтобы он был готов, а рису уже можно будет что-то быстро придумать. Он может быть основой для огромного количества блюд. 3. Всегда, закупаясь продуктами, я беру ВСЕ возможные овощи: броколли, цветная капуста, баклажаны, кабачки, перцы, стрелки чеснока, шпинат, грибы, помидоры, лук, морковь, свекла, зелень. Они пропадают быстро, а я не люблю выбрасывать продукты. Поэтому готовлю из них не размышляя лишний раз, чего
Мои 7 советов экономии времени на готовке еды. Делюсь секретами, как готовить быстрее и меньше проводить времени на кухне.
25 октября 202125 окт 2021
3
1 мин