Рыба по-сельски в сметане – это очень вкусное блюдо в горшочках, которое можно приготовить абсолютно из любой рыбы. Готовится рыбное блюдо очень быстро и достаточно просто. Его можно подать горячим к картофельному гарниру или пасте. Это идеальный вариант для вкусного и сытного ужина!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 12,91 г Жиры 3,98 г Углеводы 1,86 г
- Калорийность 94 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
30 минут - Активное время приготовления
5 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию (300 г)
- Лук — 1 шт
- Масло сливочное
- Соль
- Белая рыба — 200 г
- Сметана — 50 г
- Пряности — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно нарубить лук полукольцами.
Шаг 2
Пассеровать лук на масле.
Шаг 3
Нарезать филе рыбы на кубики.
Шаг 4
Выложить лук в кокотницу.
Шаг 5
Добавить рыбу и второй слой лука.
Шаг 6
Добавить пряности по вкусу.
Шаг 7
Заправить заготовку сметаной. Отправить рыбу в духовой шкаф и запекать при температуре в 160 градусов.
Шаг 8
Нежная рыбка в сметане готова! Этот простой рецепт рыбы понравится даже детям.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Рыба с овощами в томатном соусе – легкий рецепт вкусной рыбы в томате
Филе белой рыбы по-французски – рецепт аппетитной и сочной рыбки
Лосось папильот – рецепт запеченной красной рыбы в пергаменте