Найти тему
Журнал "Параллель"

Если приспичило пообедать в ТЦ, выбираю точку домашней еды "Три правила"

Оглавление

Несколько лет назад у меня была проблема, где пообедать, если вдруг уехала на шопинг или по делам в торговый центр, а дома буду не скоро.

Москва-она такая большая и может занести на другой конец города, а дорога до дома обойтись в два часа. Поэтому совет "Обедайте дома" не катит.

И во многих торговых центрах раньше не было такого разнообразия готовой еды, как сейчас- Макдональдс, KFC, какие -то блины, невкусные суши или сомнительные макароны Вок-этого хватало, а вот чтобы не дорого, но вкусно поесть, да не навредить еще организму-таких точек не хватало в ТЦ. Поэтому была счастлива, когда несколько лет назад нашла точку "Три правила. Даже статью тогда накатала.

В чем заключается принцип работа фудкорта три правила и почему он стал популярен?

  • Еда натуральная, без консервантов.
  • Без наценок.
  • Каждое утро завозят свежую еду, вчерашнюю не продают.
Принцип работы висит на стене в каждом кафе
Принцип работы висит на стене в каждом кафе

Интерьеры кафе небольшие, часто стоят всего пару столиков, витрина с напитками и выпечкой и витрина-холодильник.

Вот к примеру, как выглядит кафе в ТЦ "Метрополис".

Еду можно попросить разогреть в микроволновке, она продается в одноразовой посуде.

По ценам готовая еда в кафе относительно недорогая, может себе позволить купить обед даже студент.

Правда, когда несколько лет назад точки "Три правила" только начинали работать, у них можно было пообедать за 200 рублей вместе с супом и вторым, но цены растут . как понимаете и сейчас в среднем обед получается 400 рублей.

В "Трех правилах" продаются напитки, выпечка.

Всего по Москве 19 точек в фудкортах, так что если приспичит пообедать вдруг, загляните в точку "Три правила".

Видео про ледяные скульптуры в Парке Горького.

Еще статьи: