Несколько лет назад у меня была проблема, где пообедать, если вдруг уехала на шопинг или по делам в торговый центр, а дома буду не скоро.
Москва-она такая большая и может занести на другой конец города, а дорога до дома обойтись в два часа. Поэтому совет "Обедайте дома" не катит.
И во многих торговых центрах раньше не было такого разнообразия готовой еды, как сейчас- Макдональдс, KFC, какие -то блины, невкусные суши или сомнительные макароны Вок-этого хватало, а вот чтобы не дорого, но вкусно поесть, да не навредить еще организму-таких точек не хватало в ТЦ. Поэтому была счастлива, когда несколько лет назад нашла точку "Три правила. Даже статью тогда накатала.
В чем заключается принцип работа фудкорта три правила и почему он стал популярен?
- Еда натуральная, без консервантов.
- Без наценок.
- Каждое утро завозят свежую еду, вчерашнюю не продают.
Интерьеры кафе небольшие, часто стоят всего пару столиков, витрина с напитками и выпечкой и витрина-холодильник.
Вот к примеру, как выглядит кафе в ТЦ "Метрополис".
Еду можно попросить разогреть в микроволновке, она продается в одноразовой посуде.
По ценам готовая еда в кафе относительно недорогая, может себе позволить купить обед даже студент.
Правда, когда несколько лет назад точки "Три правила" только начинали работать, у них можно было пообедать за 200 рублей вместе с супом и вторым, но цены растут . как понимаете и сейчас в среднем обед получается 400 рублей.
В "Трех правилах" продаются напитки, выпечка.
Всего по Москве 19 точек в фудкортах, так что если приспичит пообедать вдруг, загляните в точку "Три правила".
Видео про ледяные скульптуры в Парке Горького.