Всем привет дорогие товарищи. Ни в коем случае не хочу сказать, что я совершенно против майонеза в салатах, но ведь всегда нужно понимать, что подобных ингредиентов желательно использовать по минимуму. Что касательно данного салата, то здесь можно обойтись и без него совершенно.
Впервые о рецепте я узнала не так давно, но тем не менее готовлю я его сейчас на регулярной основе. Давайте же приступим к процессу.
Что нам необходимо для приготовления
300 грамм филе говядины.
Одна средняя морковка.
Один сладкий перчик.
Пара зубчиков крупного или 4-5 зубчиков мелкого чеснока.
Баночка консервированной кукурузы.
Баночка фасоли.
По чайной ложке аджики, кориандра, сахарного песка и соли.
Половинка чайной ложки черного перца.
Столовая ложка уксуса.
Четверть стакана подсолнечного масла.
Зелень.
Начинаем приготовление.
Само приготовление не вызовет у вас практически никаких проблем. Первое, что необходимо сделать – приготовить морковь по-корейски. Думаю с этим сможет справиться практически любой. Готовится такая морковь достаточно просто. Прежде всего необходимо натереть ее на специальной терке для корейской моркови, ну или в крайнем случае нарезать тонкой соломкой самостоятельно.
Далее отправляем туда все вышеуказанные специи и сахар с солью. Выдавливаем в натертую морковь чеснок. Все перемешиваем. После этого нужно хорошо накалить масло и вылить его в морковь. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься. Все тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.
Мясо нам потребуется заранее отваренное нарезать на небольшие кубики и уложить к моркови. Туда же мы отправляем нарезанный кубиками перец. Все еще раз перемешиваем. Теперь на остается только добавить кукурузу и фасоль.
Вот теперь все практически готово, нам потребуется только добавить зелень и можно подавать на стол.
В обязательном порядке попробуйте этот максимально вкусный и качественный рецепт, который очень мне понравился, думаю и вам придется по душе. Подписывайтесь на канал и поддерживайте лайками, интересных рецептов дальше будет больше.