Если хочется приготовить что-то быстрое, несложное, но порадовать семью в выходные — этот бисквит отличная находка, он нравится как взрослым, так и детям, особенно с молоком. В Португалии сейчас подходит к концу сбор апельсинов, а значит, они сейчас самые сладкие. Да и купить морковь и вкусные апельсины для многих не составит труда. На 9 порционных кусочков: 240 г цельнозерновой муки 80 г овсяных хлопьев 300 г моркови (очищенной) 4 яйца 100 мл свежевыжатого сока апельсина 1 ч.л. апельсиновой цедры 50 г меда 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. разрыхлителя В чашу измельчителя добавьте нарезанную морковь, яйца, мед, сок и цедру апельсина, растительное масло. Включите прибор и измельчайте до однородной смеси. Отдельно смешаейте муку с овсяными хлопьями и разрыхлителем. Теперь добавьте эту смесь к остальным продуктам, хорошо перемешайте. Металлическую форму застелите пищевой бумагой и выложите смесь. Выпекать в духовке при 180 С около 40 минут. Проверьте готовность палочкой. Когда бискви
Простой в приготовлении пирог из моркови и апельсина
3 апреля 20223 апр 2022
150
1 мин