Приветствую, дорогие подписчики и гости моего канала!
Сезон уже начался, а вы ещё не поймали достойного трофея? Ну это не беда, в этой статье поделюсь с вами насадкой, которую мы с мужиками берём с собой постоянно и трофеи радуют каждый раз.
Заметил, когда я начал делиться со своими знакомыми этим рецептом, никто о нём и не знал, что очень странно. Лишь один мой старый знакомый, который рыбачит уже 15 лет знал об этой насадке, но рыбалка для него не просто хобби, у него свой спортивный интерес, да и это для него работа. Поэтому он всегда в курсе всего и часто экспериментирует, что и вам советую. Кстати, он также подсказал как находить рыбное место на водоёме.
Всё, что нам понадобится для приготовления: Вода, хлеб и добавка (валерьянка).
Отрезаем кусочек хлеба, либо же батона, под куском подразумеваю обычную нарезку (как для бутерброда). Корочка нам не нужна, поэтому ещё отрезаем/отрываем. На мякиш выливаем одну чайную ложку валерьянки и две чайных ложки воды, всё разминаем и готово. Я соблюдаю эти пропорции и двух трёх кусков для рыбалки мне хватает. (На каждый кусочек процедура повторяется).
К концу лета может клевать не так активно, как сейчас, тогда просто добавьте на одну ложку больше валерьянки и попробуйте ещё. Некоторые добавляют корвалол – хороший вариант, на днях целенаправленно его попробую.
Добавляем валерьянку для запаха, поэтому не забывайте пробовать и другие ароматизаторы: анис, ваниль, укроп, мелисса. Вариантов много, не стойте на месте и наслаждайтесь трофеями!