Здравствуйте! Сегодня курица. Берем курицу, любую, охлажденную. Промываем, сушим бумажными полотенцами, или салфетками не принципиально. Для маринада: Майонез - 100 гр. Соль - 10 гр. Соевый соус - 30-50 мл. Паприка молотая копченая - 10 гр. Чеснок - 3-4 зубчика. Можно конечно ещё чего нибудь насыпать на ваш вкус, но я думаю достаточно. Всё хорошенько перемешиваем и смазываем курицу внимание! Под кожей. Да да аккуратненько отрываем кожу от мяса и получившейся смесью смазываем всю курицу под кожей, кожа изнутри и так пропитается, а маринад попадет непосредственно на мясо. Отставляем пока в сторонку. Разжигаем духовку и разогреваем градусов до 200, если есть автоматический контроль температуры то хорошо, если нет то когда будите ставить курицу температура упадет, вот вам и будут необходимые нам 180 градусов. ну все духовку разогрели, сажаем курицу на подставку или бутылку у кого чт