Всем доброго времени суток дорогие товарищи. Сегодня у нас речь пойдет о действительно очень необычном салате, который вряд ли кто-то из вас готовит на регулярной основе. Все делается максимально быстро и просто. Стоит отметить, что примерно 90 процентов людей, которые пробовали этот салат, так и не могли понять из чего он приготовлен, но тем не менее, захотели его приготовить вновь.
На самом деле, с этим салатом действительно придется немного повозиться, но тем не менее, результат получается действительно очень качественным.
Вот что нам нужно для приготовления этого блюда
500 грамм мяса (говядина отварная).
500 грамм отварной картошки.
Свежие огурчики – 200 грамм.
5 яиц отварных.
Половинка шалота.
300 грамм моркови отварной.
Майонез.
Зелень.
Немного редиски для украшения.
Это все, что вам потребуется для приготовления данного рецепта. Давайте уже перейдем к самому процессу приготовления.
Для начала нам необходимо будет натереть картошку на крупной терке, затем сюда же добавить майонез и соль, все тщательно перемешать. Теперь сюда идут нарезанные на кубики огурчики, затем все это поливается майонезом, затем отправляем сюда же яичные белки с майонезом. После этого, поверх мы укладываем лук и отварное мясо, вновь майонез и все тщательно ровняем.
Теперь вам потребуется натереть на терке морковку и все края облепить морковкой. Верхушка должна быть без моркови, ее мы посыпаем тертыми желтками. Практически все, нам остается только с помощью редиски сделать розочки и украсить наш салат, также можем использовать зелень и фантазировать с украшением, тут уже все зависит от вашей фантазии.
На какое-то время лучше всего убрать салат пропитываться, а затем уже можно подавать к столу. Всем приятного аппетита, отличного настроения и всего вам самого наилучшего.
Не забываем подписаться на мой канал, поскольку в этом случае у вас будет возможность получить еще больше интересной и полезной информации. Всем удачи. Лайк и подписка, удачи в этом году и следующем будет за вами, заранее спасибо.