Сочное и нежное куриное филе в сладко-пряной заливке. Сладковатый салат в азиатском стиле. Хрустящая лапша. Легкая кислинка сыра и свежесть кинзы. Все это положим в свежеиспеченную тортилью. 3 шт. тортилий
350 гр. куриного филе бедра
175 гр. queso fresco или феты
125 гр. готовой азиатской лапши
кинза
кунжут
Соус для курицы:
2 зубчика чеснока
2,5 см. имбиря
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. пасты кочуджан
1,5 ст.л. рисового уксуса
0,75 ст.л. жаренного кунжутного масла
1 ст.л. меда
Панировка для курицы:
100 гр. муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
Азиатский салат:
75 гр. красной капусты
75 гр. зеленой капусты
1 шт. моркови
1 шт. чили (семена вынуть)
Заправка:
1 зубчик чеснока
1 ч.л. свежего имбиря
0,5 ст.л. соевого соуса
0,75 ст.л. меда
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. жаренного кунжутного масла
1 ч.л. кунжута
0,5 ч.л. черного перца
сок половины лайма Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Азиатский салат.
Зеленую и красную капусту тонко нарежьте. Морковь тонко нарежьте. Перец нарежьте полоск