Всем привет!
Вы на канале Социальное действие!
Лучше нет отдыха в течение дня, чем отдых за чашечкой кофе с сырниками.
Что может быть лучше чашечки черного кофе?
Лучший десерт, сочетающийся с черным кофе - сырники!
Это просто наслаждение!
Хотите немножко побаловать и порадовать себя?
Присоединяйтесь!
...И следите за процессом...
Сегодня готовим сырники за 5 минут.
Получаются они как в кофейне, но еще вкуснее.
Оригинальные!
Изумительные!
1.
Берем 2-3 столовых ложки хорошо протертого творога (9% жирности).
2.
Добавляем одно яйцо (С2).
3.
Добавляем 1чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли.
4.
Добавляем 1 столовую ложку пшеничной муки. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
5.
Добавляем еще 1 столовую ложку пшеничной муки. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Получается вот такая масса для сырников.
6.
Чайной ложкой выкладываем сырную массу на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Формируем сырники круглой формы!
7.
Обжариваем сырники с двух сторон до готовности.
Готовые сырники становятся не только румяными , но и пышными.
Чтобы добиться пышности, сырники переворачиваем несколько раз!
8.
Выкладываем готовые сырники на блюдо.
9.
Аккуратно складываем все 4 сырника стопкой, как блинчики.
Сверху поливаем 1 чайной ложкой протертой с сахаром ягоды малины или малинового варенья, посыпаем корицей, кокосовой крошкой и растворимым кофе.
10.
Разрезаем стопку сырников пополам, чтобы слои пропитались вареньем.
11.
Подаем с черным кофе без сахара.
Приятного отдыха за чашечкой кофе с сырниками!