Найти в Дзене

Чизкейк «Тыквенный Латте»

Для основы возьмите печенье и сливочное масло в соотношении 2:1, у меня на форму 21 см было 200 гр. печенья и 100 гр. масла. Печенье измельчите в крошку, масло растопите, все соедините и выложите в форму. При помощи стакана, разровняйте основу и уберите в морозилку минут на 20.

В это время возьмите тыквенное пюре, грамм 250, можно сделать самим или взять готовое детское, добавьте 250-300 гр творожного сыра, 3 яйца, 100 гр. сахара и специи (корица, имбирь, мускатный орех). При помощи блендера, соедините ингредиенты. Полученную массу вылейте на основу и выпекайте при 150 градусах около 40 минут. Готовность определяется застыванием жидкой части чизкейка. Возможно вам понадобится больше время для запекания. Готовый чизкейк остудите в форме и уберите в холодильник на пару часов.

-2

Можно есть вместо завтрака, обеда или ужина. Приятного локдауна. 😉

Еда
6,93 млн интересуются