Этот способ работает, как для жареных пирожков, так и для пирожков в духовке. Многие люди уверенно говорят, что жареные пирожки надо съесть сразу, как только остынут - задубеют и все, невкусно. Я с этим в корне не согласна. Значит вы просто не умеете готовить жареные пирожки. Даже без дрожжей пирожки будут мягкими, воздушными, очень пышными и вкусными. ✔ Этой хитростью со мной поделилась подружка, она обожает выпечки и практически каждый день что-то печет или жарит для своей семьи. Опыт у неё грандиозный! Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. 👌 Я тоже люблю выпечку, у меня масса вкусных рецептов пирожков на канале (как с дрожжами, так и без). Все рецепты проверены мной годами, выверены в граммовках, и за каждый рецепт мне не стыдно! Получила тысячи положительных отзывов от моих зрителей и читателей. Пару рецептов оставлю в конце статьи, посмотрите и попробуйте приготовить, Вам понравится! Итак, ушла в сторон
Как я делаю пирожки без дрожжей, которые долго не черствеют и мягкие: всё дело в одном простом продукте (делюсь хитростью)
1 ноября 20211 ноя 2021
427,6 тыс
1 мин