Все мы знаем что грузины славятся своими танцами. Но грузинский народ также гордится и своей кухней. Если вы посещаете Республику Грузия и не можете найти конкретное блюдо, просто спросите местных жителей, где его можно найти, и они будут более чем рады помочь вам открыть для себя их кухню. И у вас, вероятно, будет отличная история, чтобы рассказать об этом опыте и еде.
KHINKALI (грузинские пельмени) Красиво скрученные кусочки теста, хинкали обычно фаршируют мясом и специями, затем подают вареными или приготовленными на пару. Хитрость с хинкали заключается в том, чтобы их съесть, не натирая и не проливая горячий бульон на себя. Как есть хинкали: посыпать черным перцем, схватить клецки за ручку и перевернуть вверх дном. Откусите немного сбоку, прихлебывая бульон на ходу. LOBIO (фасолевый суп) Что-то среднее между фасолевым супом и жареной фасолью. Консистенция и вкус лобио сильно различаются. То, что он часто напоминает мексиканские блюда из фасоли, почти всегда удовлетворяет. Для полн