Мои эксперименты в приготовлении различных супов не закончились, а можно сказать только начинаются. Я всегда рада, когда со мной делятся разными вкусными рецептами и конечно же, я не против испытать их. Рецептом приготовления этого супа со мной поделилась сотрудница с которой мы сейчас вместе работаем. После первого раза приготовления нам с мужем он очень понравился. Суп очень простой в приготовлении, его смело можно готовить на каждый день. Он получается очень вкусным, Ваши родные обязательно его оценят. Советую приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
600 г мяса свинины нарезаем небольшими кубиками.
Кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой. Ставим на плиту на большой огонь и доводим до кипения. После того как закипит, уменьшаем огонь и варим 30 минут.
Пока мясо варится подготовим другие ингредиенты. Одну небольшую морковь нарезаем соломкой. Один репчатый лук нарезаем кубиками.
3 небольших картофеля я нарезаю средними кубиками.
Лук и морковь отправляем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем до золотистого цвета.
Отправляем картофель в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу, по желанию добавляем лавровый лист. Варим 7 минут с момента закипания.
Отправляем в суп приготовленную зажарку.
Всыпаем банку консервированной фасоли. Перемешиваем и варим еще 7 минут.
По желанию в готовый суп можно добавить рубленую зелень петрушки. Приятного аппетита!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Свинина - 600 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Фасоль консерв. - 1 банка
- Соль, перец
- Лавровый лист