Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Сотрудница из Дании поделилась со мной рецептом вкусненького супа: они его так любят что готовят каждую неделю. Делюсь рецептом

Оглавление

Мои эксперименты в приготовлении различных супов не закончились, а можно сказать только начинаются. Я всегда рада, когда со мной делятся разными вкусными рецептами и конечно же, я не против испытать их. Рецептом приготовления этого супа со мной поделилась сотрудница с которой мы сейчас вместе работаем. После первого раза приготовления нам с мужем он очень понравился. Суп очень простой в приготовлении, его смело можно готовить на каждый день. Он получается очень вкусным, Ваши родные обязательно его оценят. Советую приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

600 г мяса свинины нарезаем небольшими кубиками.

-2

Кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой. Ставим на плиту на большой огонь и доводим до кипения. После того как закипит, уменьшаем огонь и варим 30 минут.

-3

Пока мясо варится подготовим другие ингредиенты. Одну небольшую морковь нарезаем соломкой. Один репчатый лук нарезаем кубиками.

-4

3 небольших картофеля я нарезаю средними кубиками.

-5

Лук и морковь отправляем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем до золотистого цвета.

-6

Отправляем картофель в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу, по желанию добавляем лавровый лист. Варим 7 минут с момента закипания.

-7

Отправляем в суп приготовленную зажарку.

-8

Всыпаем банку консервированной фасоли. Перемешиваем и варим еще 7 минут.

-9

По желанию в готовый суп можно добавить рубленую зелень петрушки. Приятного аппетита!

-10

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Свинина - 600 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль консерв. - 1 банка
  • Соль, перец
  • Лавровый лист

Еда
6,93 млн интересуются