Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Сколько бы не готовила этот салат, он мне никогда не надоест: рецепт простой, все ингредиенты доступны. Показываю рецепт

Оглавление

Предлагаю Вам рецепт простого салатика. Такой салат можно готовить хоть каждый день. Он состоит из полезных для нашего организма овощей, но чтобы разбавить этот овощной бум я люблю добавить в него отварные яйца, консервированный тунец или отварное филе. Сегодня решила добавить в него консервированную рыбку. Салат очень легкий в приготовлении, но в то же время вкусный. Обязательно приготовьте, Вы не пожалеете!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Небольшой пучок листьев салата промыли под проточной водой. Нарезаем или рвем руками на небольшие кусочки. Я решила в этот раз нарезать. Отправляем все ингредиенты в глубокую миску.

-2

4 штуки зеленого лука нарезаем.

-3

Половину салатного огурца нарезаем на небольшие кусочки.

-4

3 томата нарезаем крупными кусочками.

-5

3 отварных яйца крупно нарезаем.

-6

Небольшой пучок укропа измельчаем и отправляем в миску к овощам. Я использую консервированный тунец, сливаем с него жидкость и добавляем к ингредиентам которые мы использовали для приготовления салата.

-7

Солим, перчим по своему вкусу. Добавляем майонез.

-8

Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

-9

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Салат - пучок
  • Лук зеленый - 4 шт.
  • Томаты - 3 шт.
  • Яйца отварные - 3 шт.
  • Укроп - пучок
  • Консервированный тунец - 1 баночка
  • Соль, перец
  • Майонез