Найти в Дзене

Курица в медово- чесночном соусе с яблоками и картофелем

Курица
Поваренная соль
Перец
Специи
Яблоки
Картошка
кинза
Медово-чесночный суп;
5 столовых ложек меда
3 центнера чеснока
1 чайная ложка болгарского перца
3 столовые ложки оливкового масла

Смажьте курицу солью, перцем и специями.
Смешайте все ингредиенты супа и смажьте курицу снаружи и внутри. Оставить на 1-2 часа впитаться.

Картофель разрезать на две части, отварить до полуготовности, залить оливковым маслом, посыпать специями и посолить.
Положите курицу на пергаментную бумагу, картофель и яблоки.
Выпекать при 180 ° C 1 час, помешивая, до однородной массы.
Чеснок и чеснок мелко нарезать и посыпать горячим цыпленком.
Хороший аппетит

Еда
6,93 млн интересуются