Найти в Дзене

Домашние "Рафаэлло"

150 грамм маскарпоне комнатной температуры
100 г кокосовых орехов
50 г сахарной пудры
15-20 штук миндаля;
Кокосовый порошок для опрыскивания.

Насыпьте в блендер муку и 100 грамм стружки. Измельчите муку перекатывающим движением, пока она не станет как можно более мелкой. Перелить в миску, добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Залить миндаль кипятком на 5 минут, процедить и снова на 5 минут. Просто потрите кожу между пальцами.
Скатайте в руках шарики из миндаля размером с небольшое количество воды, вставьте каждый миндаль. Каждый шарик хорошо обвалять в кокосовом молоке. Хранить в лучшем холодильнике.
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются