Ингредиенты:
Картофель отварной 2 шт.
Говядина отварная 300 гр.
Огурцы маринованные 3 шт.
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Яйца вареные 5 шт.
Киви 3 шт.
Майонез 150 мл.
Способ приготовления:
Отвариваем говядину, картофель, яйца.
Картофель 2 шт. натираем на крупной терке. Нарезаем мелко одну фиолетовую луковицу. Три маринованные огурца так же нарезаем на мелкие кубики.
5 отварных яиц разделяем на желтки и белки. Отдельно натираем желтки и отдельно белки на мелкой терке.
150 граммов твердого сыра натираем на мелкой терке.
Одну киви нарезаем на кружочки а остальные две половинки круга.
300 гр. отварной говядины нарезаем мелко.
Все все ингредиенты мы подготовили, теперь собираем салатик.
Выкладываем салат слоями на плоскую тарелку по середине которой поставим стакан.
1 слой: натертый на крупной терке картофель
2 слой: мелко нарезанный лук и майонезная сеточка
3 слой: отварная говядина и майонезная сеточка
4 слой: мелко порезанные маринованные огурцы и майонезная сеточка
5 слой: яичные белки натертые на мелкой терке и майонезная сеточка
6 слой: сыр тертый на мелкой терке и майонезная сеточка
7 слой: яичные желтки на мелкой терке и майонезная сеточка
После этого стакан убираем.
8 слой: раскладываем киви порезанный половинками по периметру салата и кружочками по верху.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Ждем Ваших комментариев!
Приготовили Шулюм в казане из говяжьих хвостов. Делюсь рецептом, вот что получилось
Как я люблю готовить свой гороховый суп с копченостями. Делюсь рецептом
Курица и картошечка на ужин | простой и вкусный рецепт
Пышные булочки с начинкой - пеку больше, съедаются быстро
Бешбармак - как приготовить в 2 раза быстрее - делюсь рецептом
Надеюсь в этой статье вы нашли что-то интересное для себя. Если да, то ставьте лайк. Делитесь этой статьей с друзьями и родными. Проявляйте заботу о себе, близких и будьте здоровы!