Готовить очень просто, а съедается еще быстрее. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Итак, картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отвариваем его до готовности и превращаем в пюре . Лук режем мелкими кубиками и немного обжариваем на сковороде, далее к луку добавляем фарш и обжариваем дальше, потом добавляем нарезанные помидоры и все тушим до готовности фарша. Солим и перчим, добавляем копченую паприку. Отваренный картофель разминаем и остужаем. Вбиваем яйца и добавляем мелко нарубленную зелень, просеянную муку, солим и перчим. Тщательно перемешиваем до однородности. Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом, из картофельного теста столовой ложкой формируем гнезда ,наполняем их фаршем и ставим в духовку на 40 мин при180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром. Вынимаем из духовки и подаем на стол, приятного аппетита вам и вашим близким. Нам понадобится: · 700 г картофеля · 500 г свино-говяжьего фарша · 200 г твердого сыра · Свежая зелень
Картофельные гнезда с мясом под аппетитной сырной корочкой,надо готовить сразу много, не хватит!
26 октября 202126 окт 2021
2
~1 мин