Колбаса занимает 5-е место в рейтинге самых потребляемых продуктов питания. Но, несмотря на большой ассортимент колбасных изделий на рынке, купить качественный продукт бывает непросто. Копченая колбаса готовится из высококачественного рубленого мяса, приготовленного с использованием различных технологий копчения. Полукопченую колбасу жарят, варят, а затем коптят. Она сделана из рубленого мяса и продается в натуральной съедобной оболочке. Хорошая колбаса не должна стоить дешевле мяса. Сегодня я расскажу вам о топе колбас, которые занимают первые места в топе Росконтроля. "Раменский деликатес" "Сервелат Коньячный" "Ерёмкина Татьяна", "Докторская" "Дымов", "Докторская" "Окраина", "Русская" Колбаса "Мираторг", "Докторская Выбирая колбасу, не забудьте внимательно ознакомиться с ингредиентами. Если вы видите ингредиенты, о которых никогда не слышали, лучше не покупать продукт. #колбаса #топ