ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сметана - 0,5-1 стакан ● Сыр твердый - 100 г ● Мука - 0,5 стакана ● Соль - 1 щепотка ● Итальянские травы - 0,5 ч. ложки ● Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки ● Масло растительное - 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать сметану с сыром. Добавить соль, перец, сушеный базилик. Добавить муку. Тщательно перемешать тесто.Смазать сковороду растительным маслом. Выложить на сковороду тесто и сформировать лепешку. Жарить сырную лепешку на сковороде на среднем огне под крышкой до румяной корочки (5-7 минут). Перевернуть и жарить сырную лепешку на сковороде под крышкой еще 5 минут. Приятного аппетита!