Купила яблоки с очень жесткой шкуркой и какие-то водянистые на вкус. Вот и пришла идея напеку блинов с яблоками.
Купила яблоки с очень жесткой шкуркой и какие-то водянистые на вкус. Вот и пришла идея напеку блинов с яблоками.
Три крупных яблока нарезала и обжарила до готовности, напоминают на вид жареную картошку. В конце жарки добавила 2 чайных ложки сахара.
Три крупных яблока нарезала и обжарила до готовности, напоминают на вид жареную картошку. В конце жарки добавила 2 чайных ложки сахара.
Мое тесто на блины: 4 яйца, стакан молока 200-250 мл, 2 столовых ложки растительного масла, пол чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара, все хорошо сбиваю, чтобы не было комочков. И в самом конце добавляю пол стакана кипятка, перемешиваю и выпекаю.
Мое тесто на блины: 4 яйца, стакан молока 200-250 мл, 2 столовых ложки растительного масла, пол чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара, все хорошо сбиваю, чтобы не было комочков. И в самом конце добавляю пол стакана кипятка, перемешиваю и выпекаю.
слегка смазываю маслом
слегка смазываю маслом
Добавляю начинку, можно в яблоко добавить корицу, но это кто любит.
Добавляю начинку, можно в яблоко добавить корицу, но это кто любит.