Найти в Дзене
Готовим со Вкусом

Домашние макароны своими руками. 15 минут и затрат на 34 рубля. Показываю методику изготавления.

Всем доброго времени суток дорогие товарищи. Сегодня у нас речь пойдет о том, как приготовить действительно качественную и безумно вкусную пасту. Итальянская паста действительно одно из самых популярных блюд в мире. Лапша или паста, спагетти и так далее, все это действительно заслуживает вашего внимания, ведь это просто невероятно вкусно.

На протяжение длительного времени, сотни различных этносов не только в России, но и по всему делают все возможное, для того, чтобы создать свою собственную вариацию пасты. При всем этом именно данное блюдо на самом деле очень простое, но при всем этом заслуживает внимания на все сто процентов.

Собственно говоря, сегодня у нас речь пойдет именно о пасте, поскольку только этот вид является наиболее популярным во всем мире. Лапша, макароны, паста, все это так сказать звенья одной цепи. При всем этом сегодня у нас речь пойдет о том, что нам потребуется для приготовления пасты.

150 грамм пшеничной муки. 1 яйцо. Половинку чайной ложки соли. 40 мл воды. Для начала нам потребуется собственно говоря приготовить само тесто. При всем этом, данная задача выполняется достаточно просто и максимально быстро. Для начала нам потребуется выполнить очень простую задачу, вам потребуется всего лишь смешать 150 грамм муки и соль. Далее мы разбиваем в мучную смесь яйцо, а после этого уже постепенно добавляем воду и замешиваем максимально тугое тесто.

Далее нам потребуется накрыть тесто пищевой пленкой и оставить отдыхать на 30 минут. Раскатываем пласт небольшой толщины и нарезаем лапшу нужной длины. Варится все это дело на протяжение примерно 5-7 минут. Собственно говоря, далее вы можете придумать совершенно любой вариант пасты, будь то карбонара или любая другая, соус тут уже, что называется на ваше усмотрение. Всем спасибо за внимание и всего вам самого наилучшего.

Еда
6,93 млн интересуются