Найти тему

Котлеты по семейному рецепту, метод переняла у бабушки, Сочные при этом вкусные. Показываю на своем примере.

Стоит сказать, что в настоящее время имеется просто огромное количество самых различных вариантов приготовления котлет. Но тем не менее, далеко не каждый и этих вариантов заслуживает вашего внимания. Что касательно котлет, то это вне всякого сомнения блюдо, которое точно нужно уметь готовить. Очень часто так происходит, что, люди либо пережаривают, либо недожаривают котлеты, нередко происходит так, что котлеты просто становятся сухими и жесткими.


Именно по этой причине, всегда нужно знать идеальный вариант приготовления котлет. Давайте сегодня мы с вами попытаемся приготовить действительно идеальный рецепт.


Приступаем.
Вот что нам потребуется для приготовления:
Килограмм смешанного фарша (берем говядину и свинину).
Три небольшие картофелины.
Одна луковица.
Пара зубчиков чеснока.
Яичко.
Пара столовых ложек сливок.
Пара столовых ложек манной крупы.
Соль и перец.


Делается все максимально просто. Натираем картошку на терке, лук режем мелким кубиком. Чеснок также очень мелко измельчаем. Все это добавляем в фарш, после чего вносим сюда яйцо, а также манку. В самом конце обваливаем в манке, и все формируем котлеты.
Теперь остается только пожарить.
Также имеется очень интересный рецепт с капустой.


Пол килограмма капусты.
700 грамм смешанного фарша.
Яичко.
Манка – три столовых ложки.
Пара луковиц.
Перчик и соль на ваше усмотрение.
Специи для жарки котлет.
Лук одна головка.
Морковка 1 штука.
Томатная паста 2 столовых ложки.
Стакан воды.


Для начала нам потребуется натереть на терке морковь. Лук нарезать кубиками. Все оправляем на сковороду обжариваться.
Пока все это обжаривается формируем котлеты из фарша и специй, с добавление капусты.

-2


Как только все обжарилось, добавляем туда немного томатной пасты, а также еще обжариваем минуты 2-3. Теперь остается только уложить котлеты и залить все водой. Готовить порядка 15-20 минут.
Всем приятного аппетита. Вот такие замечательные рецепты. Лайк подписка, дальше больше и интересней

Еда
6,23 млн интересуются