Приветствую, дорогие читатели!
Добро пожаловать на канал: Кухня с Акцентом!
Очень часто на просторах сети или в целом разные повара уделяют много внимания самым интересным рецептам приготовления мяса. Но а как же рыба? Ведь ее тоже можно приготовить очень вкусно и следует отметить, что она очень полезна. Я для себя нашел свой любимый рецепт по приготовлению ставриды.
Хочу поделится с вами и надеюсь вам понравится! Хорошей готовки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ставрида
- Копченая паприка - 1 ч. л.
- Острый перец - 1/2 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Томатная паста - 1,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло - 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом берем небольшую посудину и смешиваем в ней все наши ингредиенты ( их я указал выше).
2. Берем рыбу и аккуратно ее разрезаем и снимаем пленку внутри, чтобы наш маринад хорошо пропитался.
3. Смазываем нашу рыбу внутри маринадом и оставляем на 5 часов.
4. Разогреваем нашу духовку на максимальной температуре и после отправляем в нее рыбку. выпекаем до готовности.
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.
Подпишитесь на мой канал: Кухня с Акцентом! и ставьте лайки!