Ингредиенты
Молоко: 1 ст.
Мука: 2 ст.
Яйца: 2 шт.
Сахар: 5 ст. л.
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Соль: щепотка
Масло растительное: для жарки
1.В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем венчиком до легкой пены и растворения кристаллов.
2.Теперь вливаем молоко и перемешиваем.
3.Кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
4.Муку обязательно просеиваем и замешиваем.
5.Тесто на молоке для оладий готово.
6.Выкладываем по столовой ложке в раскаленное масло. Жарим на среднем огне с первой стороны до появления дырочек по краям.
7.Осторожно переворачиваем и жарим с другой стороны до румяной корочки