Чем сладкие фрукты лучше сахара
Даже самые сладкие фрукты типа манго или арбуза содержат в себе меньше сахара, чем массмаркет продукты и переесть фруктов трудно из-за клетчатки, а вот выпить "Колы" можно много.
Пейте воду, друзья! Фруктовые сахара - это 50% глюкозы и 50% фруктозы в среднем. И, о счастье, фруктоза не повышает уровень сахара в крови в отличии от глюкозы. Она просто расщепляется печенью. Кстати, переработанная фруктоза в массмаркет продуктах, это не та самая фруктоза из фруктов и она связана с риском сахарного диабета и болезнью сердца.
Помимо сахаров в фруктах содержится витамины и минералы в полном количестве, а также клетчатка, что приносит бесспорную пользу организму. Проверенные исследования показывают, что регулярное употребление фруктов снижает риск некоторых видов рака и болезней сердца. Диабетики под контролем врача безопасно могут употреблять некоторые виды фруктов. Какие, уточните у своего лечащего врача.
Рекомендую как можно чаще кушать фрукты и овощи и отложить продукты содержащие большое количество сахара. Следите за своим рационом и вы почувствуете улучшения буквально через неделю. Мне очень приятно, что вы дочитали до конца.
Распространяйте это и практикуйте здоровый образ жизни.
Оставляйте свое мнение в комментариях и ставьте лайк!