Найти тему
ВКУСНЯШКИН

Замечательный мексиканский салат на ужин Low-Carb "Tacos"

Оглавление

Нам потребуется:

🍣1 ½ фунта говяжьего фарша

🥩1 луковица, нарезанная кубиками

🥫½ банки нарезанного кубиками перца халапеньо

🍤1 упаковка смеси приправ для тако

🥘2 чашки измельченного салата

🍅1 помидор, нарезанный

🧀½ стакана измельченного сыра Чеддер с пониженным содержанием жира

🥐¼ стакана сальсы

🌯¼ стакана нежирной сметаны

🥑1 авокадо - очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками

Приступим к приготовлению:

Шаг 1

Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, лук и перец халапеньо вместе в сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится и не станет рассыпчатым, от 7 до 10 минут. Добавьте приправу тако в мясную смесь; доведите до кипения и готовьте, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.

Шаг 2

Смешайте мясную смесь, измельченные листья салата, помидоры, сыр чеддер, сальсу и сметану вместе в большой миске. Разделите смесь тако на 4 миски и выложите в каждую ломтики авокадо.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются