Нам потребуется:
🍣1 ½ фунта говяжьего фарша
🥩1 луковица, нарезанная кубиками
🥫½ банки нарезанного кубиками перца халапеньо
🍤1 упаковка смеси приправ для тако
🥘2 чашки измельченного салата
🍅1 помидор, нарезанный
🧀½ стакана измельченного сыра Чеддер с пониженным содержанием жира
🥐¼ стакана сальсы
🌯¼ стакана нежирной сметаны
🥑1 авокадо - очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
Приступим к приготовлению:
Шаг 1
Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, лук и перец халапеньо вместе в сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится и не станет рассыпчатым, от 7 до 10 минут. Добавьте приправу тако в мясную смесь; доведите до кипения и готовьте, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.
Шаг 2
Смешайте мясную смесь, измельченные листья салата, помидоры, сыр чеддер, сальсу и сметану вместе в большой миске. Разделите смесь тако на 4 миски и выложите в каждую ломтики авокадо.
Приятного аппетита!