Здравствуйте. Эти рыбные котлеты из фарша трески, получаются с лёгкой поджаренной корочкой, достаточно сочные и обалдено вкусные. Смотрим видео "Рыбные котлеты из фарша трески" до конца, там есть одна приблуда в виде обрезанного стаканчика, облегчающего формирование котлет из фарша трески. И мало того что они получаются очень вкусные, но и идеально подходят для правильного питания. Ингредиенты для рецепта рыбные котлеты из фарша трески: 1. Фарш трески - на видео 1 килограмм. 2. Хлеб белый - на этот объем фарша 3 - 4 куска. 3. Молоко - 150 грамм. 4. Лук репчатый - 1 штука. 5. Яйцо куриное - 2 штуки на этот объем фарша. 6. Соль, молотый черный перец - по вкусу. 7. Масло растительное без запаха - 50-60 грамм. Если рыбные котлеты из фарша трески, подать с картофельным пюре, пальчики оближут все, Картофельное пюре здесь https://youtu.be/tIAK7n9Kk7U Если фарша трески у вас меньше чем на видео, уменьшаем ингредиенты на половину. Приятного аппетита! Внимательно смотрите видео рецепт