Для теста : Очищенную морковку трём на мелкой тёрке , разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжариваем морковь до мягкости на огне чуть меньше среднего. Готовую морковь выкладываем в ёмкость для замешивания теста и оставляем остывать. Отделяем белки от желтков . Белки убираем в холодильник . К морковной массе добавляем желтки , сметану , растительное масло. Всё перемешиваем до однородности . Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто. Белки взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Низ квадратной формы ,размером 28/ 28 , застелить бумагой для выпечки ( я форму сделала из фольги и перенесла её на противень). Выливаем тесто и распределяем равномерно по всей поверхности . Духовку разогреть до 180 градусов , запекаем 15 минут . На готовый бисквит выкладываем бумагу для выпечки и переворачиваем на противень. Аккуратно снимаем бумагу и разрезаем бисквит на 2 части вдоль. На одну часть выкладываем творожный сыр, свер