Найти тему
ВКУСНЯШКИН

Вкусное плюбдо на обед или ужин Лосось Палео Пекан-Кленовый

Оглавление

Нам потребуется:

🍣филе лосося

🧂соль и молотый черный перец по вкусу

🥜½ стакана орехов пекан

🥄3 столовые ложки чистого кленового сиропа

🥄1 столовая ложка яблочного уксуса

🧉1 чайная ложка копченой паприки

🥡½ чайной ложки порошка перца чипотле

🍙½ чайной ложки лукового порошка

Приступим к приготовлению:

Шаг 1

Выложите филе лосося на противень и приправьте солью и черным перцем.

Шаг 2

Смешайте орехи пекан, кленовый сироп, уксус, паприку, порошок чипотле и луковый порошок в кухонном комбайне; пульсируйте, пока текстура не станет рассыпчатой. Выложите смесь орехов пекан поверх каждого филе лосося, покрывая всю верхнюю поверхность. Охлаждайте лосось в оболочке, не накрывая крышкой, в течение 2-3 часов.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.

Шаг 4

Запекайте лосося в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рыба легко не отслаивается вилкой, от 12 до 14 минут.