Всем привет! Соус тартар это отличное дополнение к мясу и рыбе. Их вкус раскрывается намного лучше и становится более пикантным. Так же этот соус можно подавать к овощам и делать с ним бутерброды. Я расскажу Вам рецепт тартара, которым можно обойтись минимальным набором ингредиентов. Итак, приступим.
Ингредиенты:
- Небольшой пучок укропа или петрушки
- Маринованные огурцы - 2 шт
- Чеснок - 1-2 зубка
- Майонез - 4 ст л
(Рекомендую посмотреть двухминутное видео для наглядности рецепта)
Приготовление:
Мелко нарезаем небольшой пучок петрушки или укропа. Так же мелко нарежем 2 маринованных огурчика. 2 небольших зубочка чеснока выдавим к петрушке и огурчикам. Теперь добавим 4 ст ложки майонеза (приготовление вкуснейшего домашнего майонеза Вы можете найти на моем ютуб канале).
Всё хорошенько перемешаем и дадим настояться 5-10 минут. Наш соус готов! Всем приятного аппетита!