Приветствую вас друзья ! Сегодняшний рецепт не только удивит вас , но и поразит самое сердце ! Для этого рецепта нам понадобится 10-12 самых тонких блинчика , которые я испекла заранее . Так же заранее я подготовила фарш из индейки с кусочком жирной свинины . И начнем мы как всегда с пассировки лука . Нам понадобится две средние луковицы , которые нужно нарезать крошкой . Лук пассируется а мы с вами натрем небольшую тыкву (можно заменить на морковь) на мелкой терке , добавляем в лук и обжариваем в течении 15 минут . Фарш выкладываем к тыкве , хорошо перемешиваем , добавляем черный перец , соль по вкусу и немного паприки . Обжариваем до полной готовности 7-10 минут . Приготовим заливку . В сметану добавляем яйца, измельченный букет зелени , немножко соли и перемешаем . Форму для запекания смазываем сливочным маслом или маргарином . На каждый блин выкладываем ложку начинки , сворачиваем трубочкой и выкладываем в форму спиралью . Заливаем сметаной с яйцом и отправляем в духовку н
ТАК БЛИНЫ, ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ! Смотрим, готовим и удивляем близких новым шедевром!
24 октября 202124 окт 2021
43
1 мин