Найти в Дзене

ТАК БЛИНЫ, ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ! Смотрим, готовим и удивляем близких новым шедевром!

Приветствую вас друзья ! Сегодняшний рецепт не только удивит вас , но и поразит самое сердце ! Для этого рецепта нам понадобится 10-12 самых тонких блинчика , которые я испекла заранее . Так же заранее я подготовила фарш из индейки с кусочком жирной свинины . И начнем мы как всегда с пассировки лука . Нам понадобится две средние луковицы , которые нужно нарезать крошкой . Лук пассируется а мы с вами натрем небольшую тыкву (можно заменить на морковь) на мелкой терке , добавляем в лук и обжариваем в течении 15 минут . Фарш выкладываем к тыкве , хорошо перемешиваем , добавляем черный перец , соль по вкусу и немного паприки . Обжариваем до полной готовности 7-10 минут . Приготовим заливку . В сметану добавляем яйца, измельченный букет зелени , немножко соли и перемешаем . Форму для запекания смазываем сливочным маслом или маргарином . На каждый блин выкладываем ложку начинки , сворачиваем трубочкой и выкладываем в форму спиралью . Заливаем сметаной с яйцом и отправляем в духовку н
Приветствую вас друзья ! Сегодняшний рецепт не только удивит вас , но и поразит самое сердце !

Для этого рецепта нам понадобится 10-12 самых тонких блинчика , которые я испекла заранее .

-2

Так же заранее я подготовила фарш из индейки с кусочком жирной свинины .

-3

И начнем мы как всегда с пассировки лука . Нам понадобится две средние луковицы , которые нужно нарезать крошкой . Лук пассируется

-4

а мы с вами натрем небольшую тыкву (можно заменить на морковь) на мелкой терке ,

-5

добавляем в лук и обжариваем в течении 15 минут .

-6

Фарш выкладываем к тыкве , хорошо перемешиваем ,

-7

добавляем черный перец , соль по вкусу и немного паприки . Обжариваем до полной готовности 7-10 минут .

-8

Приготовим заливку . В сметану добавляем яйца, измельченный букет зелени , немножко соли

-9

и перемешаем .

-10

Форму для запекания смазываем сливочным маслом или маргарином .

-11

На каждый блин выкладываем ложку начинки , сворачиваем трубочкой

-12

и выкладываем в форму спиралью .

-13

Заливаем сметаной с яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов .

-14

У нас получился шикарнейший пирог из блинов с мясом и тыквой .

-15

Смотрите этот рецепт в формате видео ЗДЕСЬ или нажав на кнопку ПЛЕЙ( треугольник ) на изображении ниже:

Дорогие мои подписчики , зрители и коллеги. Просто не могу не поделиться с Вами рецептом самого моего любимого блинного пирога. Это нечто безумно вкусное ! Настоящий праздник живота и это стоит попробовать!!! Нежнейшие , тонкие блинчики, вкусная мясо -овощная начинка и омлет из сметаны. А какой красивый разрез, нет слов ... Очень просто готовится, НО так эффектно выглядит, что все Ваши гости и родные будут в восторге! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Нам понадобится:

На фарш: Лук репчатый - 2 шт., Тыква - 250г.( или 1 морковка), Фарш мясной( птица) - 400г., Масло растительное для обжарки , Соль, перец, паприка по вкусу.

Для заливки: Сметана - 300г,, Яйцо - 3 шт., Зелень - 10г., Соль - щепотка, Блины - 10- 12 шт.

Тесто для блинчиков на 20 шт: Молоко - 700 мл., Кипяток - 300 мл., Мука - 350г., Яйцо - 2 шт., Сахар - 2-3 ст.л., Соль - ½ ч.л., Сода - ½ ч.л., Масло растительное - 4 ст.л. ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ДИАМЕТРОМ 28СМ

Ставьте лайки друзья и оставляйте комментарии . Смотрите на МОЕМ КАНАЛЕ интересные рецепты, каждый день выпускаю новый !

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!