Моя семья обожает, когда я готовлю булочки с корицей. Готовлю по этому рецепту и булочки получаются мягкими и сочными! Список продуктов Тесто:
3,5 стакана муки (450г)
2 ч.л. дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. раст.масла
200 м.л. воды
2 шт. яйцо
Начинка:
80 г сливочного масла
4 ст.л. сахара (100г)
2 ст.л. корицы Для теста просеиваем 3 полных стакана муки, плюс половина четвёртого стакана. Добавляем сахар, соль, сухие дрожжи, я использую дрожжи для сдобы. Они придают булочкам приятный аромат и вкус. Рекомендую добавить несколько столовых ложек растительного масла, и тогда тесто меньше прилипает к рукам. Добавляем 200 миллилитров теплой воды. Будьте аккуратны, не переборщите с температурой. Иначе тесто не поднимется. Слегка взбиваем яйца и выливаем в миску. Вымешиваем тесто до однородной массы. А чтобы быстро и удобно раскатать тесто в прямоугольник , на половину высоты теста проводим ножом две перпендикулярные линии. Отгибаем в разные стороны и у нас получается идеальные к