Приготовить настоящую Посадскую коврижку дома совсем несложно, ведь наши предки именно так и поступали! Конечно, сейчас далеко не у всех есть русская печь, но коврижка все-таки не хлеб, и этот рецепт вполне пригоден, чтобы можно было испечь коврижку в обычной городской квартире в духовке или конвекционной печи. В этом году Посадская коврижка снова участвует в конкурсе "Вкусы России", и будет очень здорово, если и мы поддержим ее на народном голосовании Ну а сейчас приготовьте для выпекания Посадской коврижки простые русские продукты: Способ приготовления: Коврижку подавайте к чаю, сбитню, а летом она прекрасно сочетается с холодным русским квасом Друзья, поддержите нашу коврижку, проголосовав за нее на конкурсе "Вкусы России", и не забывайте подписаться на наш канал!
Посадская коврижка, приготовленная по старинному монастырскому способу. Рецепт от пекарни Сергиев канон.
23 октября 202123 окт 2021
519
1 мин