Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Повар из столицы научил готовить обалденные творожные оладьи с зеленью: блюдо мне очень понравилось. Советую его приготовить

Оглавление

Я очень люблю готовить что-то новое и необычное, то, что мы с мужем еще никогда не пробовали. Знакомый повар из столицы подсказал рецепт оладьей на завтрак. Это не обычные оладьи которые мы все привыкли готовить, а творожные с зеленью. Они получаются очень мягенькими и вкусными. Я люблю их подавать со сметаной и обязательно горяченькими, лучше всего сразу же со сковороды. Муж с удовольствием их ест и просит еще. Советую Вам их приготовить, они станут вкусным завтраком или ужином для Вас и Вашей семьи. Приятного аппетита!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

В миску кладем 250 г творога, любого процента жирности. Вливаем 150 мл молока.

-2

В миску к творогу разбиваем 3 яйца.

-3

Перемешиваем все с помощью вилочки.

-4

Добавляем 6 столовых ложек муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.

-5

Нарезаем небольшой пучок укропа и зеленого лука.

-6

Добавляем зелень в тесто, солим по своему вкусу и перемешиваем.

-7

На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла кладем понемногу теста.

-8

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Подаем со сметаной!

-9

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Творог - 250 г
  • Молоко - 150 мл
  • Мука - 6 ст. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Лук зеленый, укроп
  • Соль - по вкусу