Я очень люблю готовить что-то новое и необычное, то, что мы с мужем еще никогда не пробовали. Знакомый повар из столицы подсказал рецепт оладьей на завтрак. Это не обычные оладьи которые мы все привыкли готовить, а творожные с зеленью. Они получаются очень мягенькими и вкусными. Я люблю их подавать со сметаной и обязательно горяченькими, лучше всего сразу же со сковороды. Муж с удовольствием их ест и просит еще. Советую Вам их приготовить, они станут вкусным завтраком или ужином для Вас и Вашей семьи. Приятного аппетита!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
В миску кладем 250 г творога, любого процента жирности. Вливаем 150 мл молока.
В миску к творогу разбиваем 3 яйца.
Перемешиваем все с помощью вилочки.
Добавляем 6 столовых ложек муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.
Нарезаем небольшой пучок укропа и зеленого лука.
Добавляем зелень в тесто, солим по своему вкусу и перемешиваем.
На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла кладем понемногу теста.
Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Подаем со сметаной!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Творог - 250 г
- Молоко - 150 мл
- Мука - 6 ст. л.
- Яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Лук зеленый, укроп
- Соль - по вкусу