Мясо - самая вкусная начинка для блинов. Как же приготовить эти восхитительные блинчики и удивить всех. Многие хозяйки используют в начинку так называемую «сборную солянку», то есть, то мясо, что есть в холодильнике, но моя бабушка всегда готовила свежий фарш. Плюс по этому рецепту блинчики получаются тонкими и нежными. Шаг 1 :Приготовим тесто для блинов: смешиваем яйца, соль, сахар, молоко. Шаг 2 :Всыпаем муку частями и хорошо перемешиваем венчиком. Шаг 3:Вливаем растительное масло и перемешиваем. Шаг 4:Сковороду разогреваем, смазываем первый раз растительным маслом и жарим наши блинчики до румяности. Шаг 5:Мясо отвариваем целым куском, с добавлением в бульон лаврового листа и перца горошком 1 час и даем остыть. Шаг 6:Обжариваем до золотистого цвета лук и пропускаем его вместе с мясом через мясорубку. Шаг 7: Добавляем в готовый фарш соль и перец по вкусу. Шаг 8: Начиняем блины фаршем и сворачиваем конвертиком. Шаг 9:Обжариваем блинчики на растительном масле до румяной корочки Необходи
Блинчики с мясом по рецептам от бабушки.
24 октября 202124 окт 2021
8
1 мин