Найти в Дзене

Блинчики с мясом по рецептам от бабушки.

Мясо - самая вкусная начинка для блинов. Как же приготовить эти восхитительные блинчики и удивить всех. Многие хозяйки используют в начинку так называемую «сборную солянку», то есть, то мясо, что есть в холодильнике, но моя бабушка всегда готовила свежий фарш. Плюс по этому рецепту блинчики получаются тонкими и нежными. Шаг 1 :Приготовим тесто для блинов: смешиваем яйца, соль, сахар, молоко. Шаг 2 :Всыпаем муку частями и хорошо перемешиваем венчиком. Шаг 3:Вливаем растительное масло и перемешиваем. Шаг 4:Сковороду разогреваем, смазываем первый раз растительным маслом и жарим наши блинчики до румяности. Шаг 5:Мясо отвариваем целым куском, с добавлением в бульон лаврового листа и перца горошком 1 час и даем остыть. Шаг 6:Обжариваем до золотистого цвета лук и пропускаем его вместе с мясом через мясорубку. Шаг 7: Добавляем в готовый фарш соль и перец по вкусу. Шаг 8: Начиняем блины фаршем и сворачиваем конвертиком. Шаг 9:Обжариваем блинчики на растительном масле до румяной корочки Необходи

Мясо - самая вкусная начинка для блинов. Как же приготовить эти восхитительные блинчики и удивить всех. Многие хозяйки используют в начинку так называемую «сборную солянку», то есть, то мясо, что есть в холодильнике, но моя бабушка всегда готовила свежий фарш. Плюс по этому рецепту блинчики получаются тонкими и нежными.

Шаг 1 :Приготовим тесто для блинов: смешиваем яйца, соль, сахар, молоко.

Шаг 2 :Всыпаем муку частями и хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 3:Вливаем растительное масло и перемешиваем.

Шаг 4:Сковороду разогреваем, смазываем первый раз растительным маслом и жарим наши блинчики до румяности.

-2

Шаг 5:Мясо отвариваем целым куском, с добавлением в бульон лаврового листа и перца горошком 1 час и даем остыть.

Шаг 6:Обжариваем до золотистого цвета лук и пропускаем его вместе с мясом через мясорубку.

Шаг 7: Добавляем в готовый фарш соль и перец по вкусу.

-3

Шаг 8: Начиняем блины фаршем и сворачиваем конвертиком.

Шаг 9:Обжариваем блинчики на растительном масле до румяной корочки

Необходимые продукты:

2 шт. яйца

0,5 литра молока

1,5 стакана муки

1ст. л. сахара

Щепотка соли

600г мяса (у меня свинина)

2 шт. луковицы

3-4 ложки раст. Масла

2 шт. лавровых листа

2 шт. черного перца горошком

Молотый черный перец по вкусу

Спасибо за лайк и подписку.

#еда

#кухня

#рецепты