Творог и горох, казалось бы не сочетаемые ингредиенты. Но это блюдо имеет неповторимый вкус и цвет, и на столе выглядит просто потрясающе.
Горох отварить в течении 3х минут
Промыть под холодной водой, в течении 1 минуты
Горох переложить в кутер и добавить творог
Сбрызнуть соком лимона, добавить соль, перец и полить оливковым маслом.
Все хорошо измельчить
Намазку выложить в тарелку и полить оливковым маслом
Добавить листья мяты. Мята и горошек очень дружат вместе
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2/3 стакана (200 г) зеленого горошка
Варить 3 минуты
Промыть под холодной водой примерно 1 минуту.
200 г (1 стакан) творога
Сок половинки лимона
2 столовые ложки оливкового масла
перец
щепотка соли
больше оливкового масла
Мятные листья
Если у вас остались вопросы, пишите в комментариях или смотрите мое подробное видео