Приветствую, дорогие читатели!
Добро пожаловать на канал: Кухня с Акцентом!
Столько различных блюд можно приготовить, столько экспериментировать с различным сочетанием интересных продуктов. Но иногда душа так и просит домашней жаренной картошки. Простое, но такое вкусное и сочное блюдо, которому всегда будут рады.
Прямо сейчас поделюсь с вами своим фирменным рецептом, который вам обязательно понравится. За дело!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картошка
- Сванская соль
- Укроп
- Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом мы чистим нашу картошку и нарезаем ее кубиками среднего размера.
2. Также мелко нарезаем укроп.
3. Далее берем и разогреваем нашу сковороду на большом огне и добавляем на нее достаточное количество масла.
4. Выкладываем картошку на сковороду и обжариваем до появления румяной корочки.
5. В процессе готовки помешиваем нашу картошку, чтобы она не пригорала.
6. Солим по вкусу и уже под конец добавляем зелень. Готовим еще пару минут и выключаем.
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.
Подпишитесь на мой канал: Кухня с Акцентом! и ставьте лайки!