Найти в Дзене
Назгулька Байм

Паштет из лосося в домашних условиях

Для этого лакомства вам не нужно тратиться на дорогущие продукты, все максимально бюджетно и просто    Ингредиенты    Лосось (филе) 500 г    Вино белое сухое 150 мл    Масло сливочное 200 г    Масло оливковое 1 ст.л    Укроп    Соль    Перец    Добавьте описание  Рыбу порезать крупными кубиками. Вино налить в кастрюльку и довести до кипения, рыбу опустить в вино, дать снова закипеть и варить на маленьком огне 7 минут. Не накрывая крышкой остудить.    Переместить рыбу и половину жидкости в блендер, добавить 2/3 сливочного масла, оливковое масло, посолить и измельчить до состояния паштета.    Выложить в любую подходящую посуду и отправить в холодильник. Оставшееся размягченное сливочное масло смешать с измельченной зеленью укропа. Когда паштет хорошо охладится, поперчить его сверху и смазать укропным маслом, снова охладить.    Приятного аппетита!

Для этого лакомства вам не нужно тратиться на дорогущие продукты, все максимально бюджетно и просто 

 

Ингредиенты 

 

Лосось (филе) 500 г 

 

Вино белое сухое 150 мл 

 

Масло сливочное 200 г 

 

Масло оливковое 1 ст.л 

 

Укроп 

 

Соль 

 

Перец 

 

Добавьте описание 

Рыбу порезать крупными кубиками. Вино налить в кастрюльку и довести до кипения, рыбу опустить в вино, дать снова закипеть и варить на маленьком огне 7 минут. Не накрывая крышкой остудить. 

 

Переместить рыбу и половину жидкости в блендер, добавить 2/3 сливочного масла, оливковое масло, посолить и измельчить до состояния паштета. 

 

Выложить в любую подходящую посуду и отправить в холодильник. Оставшееся размягченное сливочное масло смешать с измельченной зеленью укропа. Когда паштет хорошо охладится, поперчить его сверху и смазать укропным маслом, снова охладить. 

 

Приятного аппетита!