Для этого лакомства вам не нужно тратиться на дорогущие продукты, все максимально бюджетно и просто Ингредиенты Лосось (филе) 500 г Вино белое сухое 150 мл Масло сливочное 200 г Масло оливковое 1 ст.л Укроп Соль Перец Добавьте описание Рыбу порезать крупными кубиками. Вино налить в кастрюльку и довести до кипения, рыбу опустить в вино, дать снова закипеть и варить на маленьком огне 7 минут. Не накрывая крышкой остудить. Переместить рыбу и половину жидкости в блендер, добавить 2/3 сливочного масла, оливковое масло, посолить и измельчить до состояния паштета. Выложить в любую подходящую посуду и отправить в холодильник. Оставшееся размягченное сливочное масло смешать с измельченной зеленью укропа. Когда паштет хорошо охладится, поперчить его сверху и смазать укропным маслом, снова охладить. Приятного аппетита!