Что нам нужно: Добавьте описание Яйцо 2 шт Сахар 1 стакан Сметана 1 стакан Молоко сгущенное 1 банка Сода 1 ч.л Мука 1,5 стакана Какао-порошок 1,5 ст.л Для крема: Молоко сгущенное вареное 1 банка Масло сливочное 1/2 пачки Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте половину банки сгущенки, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190°С. Выпекать 30-35 минут, достаньте и дайте полностью остыть. Только потом достаньте из формы и разрежьте на 2 ровных коржа. Крем делается следующим способом – слегка размягченное масло смешивается с вареной сгущенкой и тщательно взбивается. Пропитайте оба коржа сырой сгущенкой и потом перемажьте кремом из вареной, украсьте шоколадной глазурью. Приятного аппетита!