Найти в Дзене

Котлеты из фарша свинины и говядины.

Красны котлеты фаршем, а приёмная — секретарей. Рецепт "Котлеты из фарша свинины и говядины" достаточно простой. Для того, что бы котлеты из фарша свинины и говядины получились вкусные и пышные, нам понадобится: 1. Фарш из свинины (600 гр) и говядины (600 гр). Всего на видео 1 кг 200 гр. 2. Лук репчатый - одна большая луковица. 3. Яйцо куриное - на этот объем фарша 2 штуки. 4. Молоко ( на видео, примерно стакан). 5. Хлеб белый - 4 - 5 кусочков без корки. 6. Соль.( на этот объем чуть меньше ст. ложки соли). 7. Черный молотый перец - по вкусу. 8.Чеснок по вкусу (на видео 1 долька). 9. Масло растительное без запаха - 50 - 60 грамм для жарки котлет. Чуть чуть советов приготовления по рецепту котлеты из фарша свинины и говядины. Лук режем мелко для лучшего формирования котлет. Хлеб лучше если будет подсушенный, если нет, то и мягкий подойдет главное без корок. Молоко лучше лишнее не переливать , а то трудно будет формировать котлеты из фарша, хлеб должен впитать все молоко

Красны котлеты фаршем, а приёмная — секретарей. Рецепт "Котлеты из фарша свинины и говядины" достаточно простой. Для того, что бы котлеты из фарша свинины и говядины получились вкусные и пышные, нам понадобится:

1. Фарш из свинины (600 гр) и говядины (600 гр). Всего на видео 1 кг 200 гр.

2. Лук репчатый - одна большая луковица.

3. Яйцо куриное - на этот объем фарша 2 штуки.

4. Молоко ( на видео, примерно стакан).

5. Хлеб белый - 4 - 5 кусочков без корки.

6. Соль.( на этот объем чуть меньше ст. ложки соли).

7. Черный молотый перец - по вкусу.

8.Чеснок по вкусу (на видео 1 долька).

9. Масло растительное без запаха - 50 - 60 грамм для жарки котлет.

Чуть чуть советов приготовления по рецепту котлеты из фарша свинины и говядины.

Лук режем мелко для лучшего формирования котлет.

Хлеб лучше если будет подсушенный, если нет, то и мягкий подойдет главное без корок.

Молоко лучше лишнее не переливать , а то трудно будет формировать котлеты из фарша, хлеб должен впитать все молоко и легко разминаться вилкой но не плавать, если перелили молоко добавьте хлеба.

Когда будете формировать котлеты из фарша свинины и говядины, учитывайте что в процессе жарки котлеты из фарша, уменьшаются в объеме. #котлетыизфаршасвининыиговядины

Приятного аппетита! Удачи и у вас все получится!

Кстати, не менее вкусные мясные котлеты со свеклой, даже пышнее получаются здесь

https://youtu.be/MZzpkb-PbRsАесно:

Если интересно:

Мой плейлист Готовлю для семьи -

https://qps.ru/PxesQ

#котлетыизфаршасвининыиговядины
#котлетыизфаршасвининыиговядины