- Совет № 1
Лук станет золотистого цвета и вкуснее, если при обжаривании посыпать его сахарно пудрой.
- Совет №2
Свекла очиститься быстрее, если, вынув из кипящей воны, погрузить её в холодную воду.
- Совет №3
Сыр долго сохранит свою свежесть, если его поместить в закрытый сосуд, положив туда несколько кусочков сахара.
- Совет №4
Чтобы молоко долго не скисало, надо его вскипятить и добавить немного сахара (1 чайная ложка на литр молока)
- Совет №5
Чтобы сохранить в замороженных овощах витамины, питательные вещества, а также вкусовые качества, опускайте их в кипяток в замороженном.
А какие советы знаете вы? Делитесь в комментариях, будем создавать уютное сообщество для всех любителей готовки 💖
Поставь лайк и не забудь подписаться!
#полезные советы
#советы по дому