Приветствую вас, дорогие читатели! В этой статье я подробно расскажу как просто, из двух ингредиентов, приготовить вкусный сыр на своей кухне. А затем из этого сыра приготовим потрясающее и простое блюдо, которое отлично подходит и на завтрак, и как перекус и как закуска на праздничный стол. Итак... поехали. Для адыгейского сыра нам понадобится молоко и уксус. Я прошу вас очень внимательно прочитать инструкцию и если что-то вам будет непонятно, напишите ваш вопрос в комментариях и я более развернуто на него отвечу. Сделайте один раз точно по инструкции, и дальше уже сможете научить своих друзей и подруг. Я взяла 1,5 литра фермерского молока. Можно купить магазинное, но оно должно быть жирностью не менее 3,5 % и с коротким сроком хранения. То есть молоко, которое спокойно может стоять на полке от месяца до полугода, и не прокисать - нам не подходит. 1 шаг. Уксус на нужен 9%. На 1 литр молока необходимо 8 мл уксуса. В нашем случае молока 1,5 литра, поэтому уксуса берем 12 мл. Далее
Вкусный домашний сыр из 2 ингредиентов за 20 минут. Все уже есть у вас на кухне
22 октября 202122 окт 2021
6099
3 мин